rassembler les différents acteurs de l'association"Volaille du Haut Pays" afin d'organiser la production des volailles en amont de la filière face aux besoins de l'aval. Ces viandes sont obtenues à partir d'animaux nés, élevés et abattus en grande région Nord France. La production répond à un cahier des charges stricte et propre à cette filière régionale de qualité : "Volaille du Haut Pays". Organiser la production des volailles en fonction de la demande de l'aval de la filière : la SARL Volaille du Haut Pays ; préserver l'intérêt économique pour l'ensemble des acteurs en s'appuyant sur la contractualisation ; mettre en place les moyens nécessaires à la valorisation la plus complète et équitable de la production des volailles ; développer un volume de vente en étudiant le meilleur rapport économique, permettant ainsi la création de richesse pour toute la filière ; assurer la promotion ainsi qu'une bonne communication auprès des consommateurs et des acteurs de la filière volaille en région Nord France; mettre en oeuvre toute action susceptible de favoriser la réalisation de l'objet de l'association