Description :
Présentation de l'exploitation et du corps de ferme d’hier et d’aujourd’hui.
Description Longue :
Le visiteur découvrira le corps de ferme de 1923 : explication des différents bâtiments et leurs vocations.
Par ailleurs, M. Leprince, exploitant, présentera l’agriculture d’aujourd’hui et sa nécessité à l’économie et l’environnement de notre région. Il présentera également son mode de culture raisonné et certifié ISO 14001.
[Source: Ministère de la Culture](http://journeesdupatrimoine.fr/)
Conditions :
19 places.
Conditions Tags :
Gratuit|Sur inscription
Inscription :
g.leprince@expoitation-leprince.fr, 06 09 62 74 50
Horaire :
samedi 15 septembre - 10h00 à 11h00
samedi 15 septembre - 11h00 à 12h00
samedi 15 septembre - 13h30 à 14h30
samedi 15 septembre - 14h30 à 16h00
HoraireLight :
Samedi 15 septembre, 10h00, 11h00, 13h30, 14h30
DateDebut - DateFin :
15/09/18 - 15/09/18